Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Möhrencurry

Möhrencurry

Möhrencurry
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

40 Gramm  Butterschmalz
2 Essl. Honig
1 Essl. Kurkuma (Gelbwurz)
500 Gramm  Schweinenacken
500 Gramm  Möhren
5 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Gemahlener Koriander
1 Prise  Gemahlener Ingwer
Frisch gemahlener Pfeffer
Salz
1 Zitrone
1 Bund  Petersilie
50 Gramm  Cashewnusskerne

QUELLE
Brigitte
Lieblingsgerichte aus Asien; Goldmann
ISBN 3-442-13886-8
          


Butterschmalz in einer grossen Pfanne zerlassen. Honig und Kurkuma zugeben und verrühren.

Schweinefleisch klein würfeln, zugeben und unter Rühren kräftig anbraten.

Möhrenscheiben, halbierte Zwiebeln und feingehackte Knoblauchzehen dazugeben.

Zugedeckt zehn Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Mit Koriander, Ingwer, Pfeffer, Salz und dem Saft der Zitrone würzen. Mit gehackter Petersilie und Cashewkernen bestreuen.



maxkochtwas 0