Möhrencurry
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen
40 Gramm Butterschmalz
2 Essl. Honig
1 Essl. Kurkuma (Gelbwurz)
500 Gramm Schweinenacken
500 Gramm Möhren
5 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Gemahlener Koriander
1 Prise Gemahlener Ingwer
Frisch gemahlener Pfeffer
Salz
1 Zitrone
1 Bund Petersilie
50 Gramm Cashewnusskerne
QUELLE
Brigitte
Lieblingsgerichte aus Asien; Goldmann
ISBN 3-442-13886-8
Butterschmalz in einer grossen Pfanne zerlassen. Honig und Kurkuma zugeben und verrühren.
Schweinefleisch klein würfeln, zugeben und unter Rühren kräftig anbraten.
Möhrenscheiben, halbierte Zwiebeln und feingehackte Knoblauchzehen dazugeben.
Zugedeckt zehn Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Mit Koriander, Ingwer, Pfeffer, Salz und dem Saft der Zitrone würzen. Mit gehackter Petersilie und Cashewkernen bestreuen.