Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Bärlauch-Omelette

Bärlauch-Omelette

Bärlauch-Omelette
Ausprobiert, Snack
2 Portionen

6 Eier
40 Gramm  Bärlauch
50 Gramm  Butter
75 Gramm  Schinkenwürfel
Schnittlauch
Salz, Pfeffer

QUELLE
Idee geklaut bei
Cuisine et Vins de France
Internet
            

Die Stiele des gewaschenen Bärlauchs entfernen, grob in Streifen schneiden. 1 EL Butter zerlassen und den Bärlauch zusammen fallen lassen.

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Eier mit dem Schnittlauch und Schinken verschlagen. Den Bärlauch etwas ausdrücken.

Butter in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte des Bärlauchs darin verteilen und die Hälfte der Eiermischung darüber verteilen. Bei kleiner Hitze garen, dauerts zu lange die Pfanne kurz abdecken. Das fertige Omelett warm stellen und ein zweites erstellen.

http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,omelette-nivernaise,76736.asp



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