Bärlauch-Omelette
Ausprobiert, Snack
2 Portionen
6 Eier
40 Gramm Bärlauch
50 Gramm Butter
75 Gramm Schinkenwürfel
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
QUELLE
Idee geklaut bei
Cuisine et Vins de France
Internet
Die Stiele des gewaschenen Bärlauchs entfernen, grob in Streifen schneiden. 1 EL Butter zerlassen und den Bärlauch zusammen fallen lassen.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Eier mit dem Schnittlauch und Schinken verschlagen. Den Bärlauch etwas ausdrücken.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte des Bärlauchs darin verteilen und die Hälfte der Eiermischung darüber verteilen. Bei kleiner Hitze garen, dauerts zu lange die Pfanne kurz abdecken. Das fertige Omelett warm stellen und ein zweites erstellen.
http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,omelette-nivernaise,76736.asp