Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Grünkohlsosse

Grünkohlsosse

Grünkohlsosse
 Ausprobiert, Saucen
2 Portionen

1 Essl. Öl
200 Gramm  TK-Grünkohl
200 ml  Gemüsebrühe
2 cm  Inger, frisch
125 Gramm  Creme fraiche

UND
1 Essl. Öl (2)
1 Zwiebel
75 Gramm  Durchwachsener Speck
1 Chilischote
1 Handvoll  Walnusskerne
Salz, Pfeffer

QUELLE
meins
           

Das Öl erhitzen und den Grünkohl bei großer Hitze antauen lassen, die Brühe angiessen und einkochen lassen. Die Hitze zurücknehmen und den Ingwer hinein reiben.

Den Speck fein würfeln, die Zwiebel abziehen und würfeln, die Chilischote waschen, längs aufschneiden, Samen und Scheidewände entfernen und die Hälften würfeln.

Das Öl (2) in einer Pfanne erhitzen, alle vorbereiteten Zutaten anschwitzen und 5 Minuten unter Rühren garen.

Den Pfanneninhalt zu den Grünkohl geben, die Creme fraiche unterrühren, und abschmecken.


maxkochtwas 0