Risotto mit Pak Choi
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen
1 Zwiebel
300 klein. Kleine Pak Choi
1 Essl. Olivenöl
150 Gramm Risottoreis
100 ml Noilly prat
500 ml Gemüsebrühe, nach Bedarf
Salz, Pfeffer
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
2 Essl. Butter
QUELLE
meins
Die Zwiebel abziehen und würfeln. Pak Choi waschen, putzen, die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Mangoldstiele und Reis glasig andünsten. Den Noilly prat angiessen und einkochen lassen. Dann nach und nach Fond oder Brühe zugiessen und im offenen Topf bei milder Hitze garen, häufig umrühren.
Den Reis etwa 20 Minuten garen, bis er noch bissfest ist. In den letzten 2-3 Minuten die Pak Choi-Streifen unterrühren.
Den Reis mit Salz und Pfeffer würzen, den Parmesan und die Butter unterheben.