Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Gefüllte Paprikaschote

Gefüllte Paprikaschote

Gefüllte Paprikaschote
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

2 Paprikaschote
4  Scheiben  Frühstücksschinken (Bacon)
2 Teel. Scharfes Paprikapulver (Rosenpaprika)
4 Essl. Wasser
100 Gramm  Mett
4 Essl. Joghurt

QUELLE
Dr. Oetker
Kochen für Zwei; Möwig
ISBN 3-8118-1465-6
            

Von der Paprikaschote am Stielende einen Deckel abschneiden. Die Schote entkernen. 2 Scheiben Bacon würfeln, zusammen mit Paprikapulver und Wasser unter das Mett kneten. Die Schote damit füllen.
Dann auf die beiden übrigen Baconscheiben in eine Pfanne setzen. Zugedeckt 20 Minuten bei mittlerer Temperatur schmoren.

Auf den Teller geben. Bratfond losschaben und mit Joghurt verrühren (nicht mehr kochen).



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