Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Agnello al Rosmarino - Mariniertes Lamm mit Rosmarin

Agnello al Rosmarino - Mariniertes Lamm mit Rosmarin

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 Ausprobiert, Fleisch, Grillen
4 Portionen

4 Scheiben  Lammgigot (Keule) zu je 200 g

MARINADE
1 Essl. Gehackte Rosmarinnadeln
2 groß. Knoblauchzehen
2 Essl. Gehackter Schinkenspeck (z. B. Pancetta)
4 Essl. Olivenöl
1/2 Teel. Feingehackter Peperoncino, nach Belieben
Salz, Pfeffer

QUELLE
Marianne Kaltenbach
Meine Mittelmeerküche; Hallwag
ISBN 3-444-10482-0
            

Die Rosmarinnadeln mit dem durchgepressten Knoblauch, dem Speck, 3 EL Olivenöl und nach Belieben mit dem Peperoncino mischen.

Das Fleisch beidseitig salzen und pfeffern. Ein flaches Gefäss mit dem restlichen Olivenöl auspinseln. Die Lammtranchen hineinlegen und mit der vorbereiteten Würzmischung bestreichen, wenden und die andere Seite ebenfalls damit würzen. Etwa 30 Min. ruhen lassen.

Auf dem Holzkohlengrill unter mehrmaligem Wenden etwa 12-15 Min. grillen.

Anmerkung: Ich hatte Lammrücken, deshalb jede Seite nur 5 Minuten.



maxkochtwas 0