Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Fisch in Tomatensauce II

Fisch in Tomatensauce II

Fisch in Tomatensauce II
 Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Olivenöl
1 Teel. Zucker
1-2 Teel. Tomatenmark
1 Dose  Tomaten, geschält (425 g EW)
Salz, Pfeffer
1/2 Teel. Oregano, getrocknet
400 Gramm  Seelachsfilet
6 Essl. Schlagsahne
Etwas  Cayennepfeffer
2 Essl. Petersilie, gehackt

QUELLE
essen&trinken
Für jeden Tag, Heft 3/2013
            

1. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, in heißem Olivenöl andünsten. Zucker darüberstreuen und schmelzen lassen. Tomatenmark zugeben, kurz mitdünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.

2. Seelachsfilet ca. 3 cm groß würfeln, Stücke leicht salzen und pfeffern. Schlagsahne zur Sauce geben, mit Salz, etwas Cayennepfeffer und evtl. Zucker abschmecken. Fischstücke auf die Sauce setzen, zugedeckt bei milder Hitze 6-8 Min. gar ziehen lassen, die Fischstücke nach der Hälfte der Zeit wenden. Mit Petersilie bestreut servieren.



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