Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Kartoffeltortilla

Kartoffeltortilla

Kartoffeltortilla
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

500 Gramm  Kartoffeln
4 Essl. Olivenöl
5 Eier
Salz & Pfeffer
1 Essl. Öl

QUELLE
Cornelia Schinharl
Crashkurs Vegetarisch; GU
ISBN 978-3-8338-2977-2
         

1. 500 g Kartoffeln schälen, dann waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne (20 cm Ø) 4 EL Olivenöl erhitzen.

2. Kartoffeln darin bei schwacher Hitze 10 Min. vorgaren. Oft umrühren. 5 Eier verquirlen, Kartoffeln untermischen, salzen und pfeffern.

3. Masse mit 1 EL Öl in der Pfanne 5 Min. braten. Auf einen Teller gleiten lassen, in die Pfanne stürzen und nochmals 5 Min. braten.

Anmerkung: Ausgerechnet heute wollte die Pfanne nicht mitspielen und setzte kräftig an. Irgendwann also nochmal machen und das Foto tauschen :-)



maxkochtwas 0