Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Serbische Gurken

Serbische Gurken

Serbische Gurken
 Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

1 Salatgurke
1 Rote Paprikaschote
2 Zwiebeln
Öl zum Anbraten
2-3 Tomaten
Kräutersalz
Süsser und scharfer Paprika
Frische Kräuter wie Kerbel, Estragon, Basilikum
100 ml  Saure Sahne

QUELLE
Barbara Rütting
Mein neues Kochbuch, Mosaik
ISBN 3-570-04956-6
            

Gurke schälen, Kerne mit einem Löffel rausschaben, in 2 cm grosse Stücke schneiden, entkernte Paprika in Streifen. Zwiebeln würfeln und in Öl hellgelb anbraten.

Gurkenstücke und Paprika zufügen und mitschmoren. Tomaten in Vierteln dazugeben. Alles 10 Minuten garen, mit den Gewürzen gut abschmecken.

Kräuter und saure Sahne untermischen und sofort servieren.

Anmerkung: Dazu Bratkartoffeln.



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