Pfannkuchen mit Gemüse II
Ausprobiert, Fleischfrei, Reste
2 Portionen
PFANNKUCHEN
2 geh. EL Mehl
2 geh. EL Polenta
1/4 Teel. Backpulver
100 ml Milch
50 ml Wasser
2 Eier
1 Teel. Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
GEMÜSE
1 Paprika
1/2 Zucchino
1 Stück Aubergine
1 Lauchzwiebel
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Butter
Salz, Pfeffer
QUELLE
meins
Aus den Zutaten für die Pfannkuchen einen glatten Teig rühren, am Besten mit kohlensäurehaltigem Wasser. Etwas stehen lassen.
Die Zutaten für das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse darin unter Rühren 5 Minuten braten, würzen. Die Hälfte davon aus der Pfanne nehmen.
Die Gemüse verteilen und die Hälfte des Pfannkuchenteigs darauf geben. Von beiden Seiten langsam braten. Warmstellen und den zweiten Pfannkuchen zubereiten.
Anmerkung: Bei mir gabs etwas Kim chi dazu.