Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Pfannkuchen mit Gemüse II

Pfannkuchen mit Gemüse II

Pfannkuchen mit Gemüse II
Ausprobiert, Fleischfrei, Reste
2 Portionen

PFANNKUCHEN
2   geh. EL  Mehl
2   geh. EL  Polenta
1/4 Teel. Backpulver
100 ml  Milch
50 ml  Wasser
2 Eier
1 Teel. Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer

GEMÜSE
1 Paprika
1/2 Zucchino
1 Stück  Aubergine
1 Lauchzwiebel
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Butter
Salz, Pfeffer

QUELLE
meins
          

Aus den Zutaten für die Pfannkuchen einen glatten Teig rühren, am Besten mit kohlensäurehaltigem Wasser. Etwas stehen lassen.

Die Zutaten für das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.

Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse darin unter Rühren 5 Minuten braten, würzen. Die Hälfte davon aus der Pfanne nehmen.

Die Gemüse verteilen und die Hälfte des Pfannkuchenteigs darauf geben. Von beiden Seiten langsam braten. Warmstellen und den zweiten Pfannkuchen zubereiten.

Anmerkung: Bei mir gabs etwas Kim chi dazu.



maxkochtwas 0