Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Gebratener Tofu in Tomatensauce

Gebratener Tofu in Tomatensauce

Gebratener Tofu in Tomatensauce
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Paprikaschote
Olivenöl
175 Gramm  Geräucherter Tofu
100 ml  Rotwein
1 klein. Dose  Tomatenstücke
75 Gramm  Schmand
1 Teel. Paprikapulver
1/2 Teel. Oregano
1 Essl. Entsteinte grüne Oliven
Pfeffer und Salz

 QUELLE
            meins
          

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Tofu würfeln.

Die Zwiebel in Öl glasig anbraten. Knoblauch, Paprikastücke und Tofu dazugeben und 3-4 Minuten mitbraten lassen.

Mit dem Rotwein ablöschen, die Oliven, den Schmand und die Tomatenstücke zugeben. Mit dem Paprikapulver, Oregano, Pfeffer und Salz würzen.

Offen etwa 15 Minuten köcheln lassen.



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