Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Entrecôtes à la Bretonne

Entrecôtes à la Bretonne - Etwas aufwändig, aber absolut lohnend!

Entrecôtes à la Bretonne
Ausprobiert, Fleisch
6 Portionen

3 Entrecotes à 300 g
20 ml  Öl
75 Gramm  Butter
1 Schalotten
Petersilie
Salz
Pfeffer
Etwas  Kochendes Wasser

QUELLE
Internet
Cuisine et Vins de France
            

Würzen Sie die Steaks mit Salz und Pfeffer, dann mit dem Öl beträufeln. Lassen Sie sie  30 Minuten marinieren

Grillen Sie sie 5 Minuten, nach 2  1/2 Minuten drehen.

Vermischen Sie die Butter mit Schalottenwürfelchen und fein gehackter Petersilie zu einer Paste.

Bestreichen Sie den Boden eines tiefen Teller mit dieser Paste und legen Sie das Fleisch darauf. Decken Sie diesen mit einem zweiten Teller gleicher Grösse ab. Stellen Sie diese Teller in einen Topf mit kochendem Wasser und lassen Sie das Fleisch bei kleiner Hitze 5 Minuten sanft köcheln.

Sofort servieren.

Anmerkung: Bei 6 Portionen ist man(n) für einen großen Topf dankbar
:-)

http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,entrecote-bretonne,75848.asp




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