Entrecôtes à la Bretonne
Ausprobiert, Fleisch
6 Portionen
3 Entrecotes à 300 g
20 ml Öl
75 Gramm Butter
1 Schalotten
Petersilie
Salz
Pfeffer
Etwas Kochendes Wasser
QUELLE
Internet
Cuisine et Vins de France
Würzen Sie die Steaks mit Salz und Pfeffer, dann mit dem Öl beträufeln. Lassen Sie sie 30 Minuten marinieren
Grillen Sie sie 5 Minuten, nach 2 1/2 Minuten drehen.
Vermischen Sie die Butter mit Schalottenwürfelchen und fein gehackter Petersilie zu einer Paste.
Bestreichen Sie den Boden eines tiefen Teller mit dieser Paste und legen Sie das Fleisch darauf. Decken Sie diesen mit einem zweiten Teller gleicher Grösse ab. Stellen Sie diese Teller in einen Topf mit kochendem Wasser und lassen Sie das Fleisch bei kleiner Hitze 5 Minuten sanft köcheln.
Sofort servieren.
Anmerkung: Bei 6 Portionen ist man(n) für einen großen Topf dankbar
:-)
http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,entrecote-bretonne,75848.asp