Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Lachs auf süßsaurem Gemüse

Lachs auf süßsaurem Gemüse

Lachs auf süßsaurem Gemüse
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

GEMÜSE
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 Baby-Ananas
1 Rote Paprika
1 Kaki
1 Essl. Olivenöl
1-2 Essl. Granatapfelsirup
1-2 Essl. Balsamico
Salz, Pfeffer

UND
2 Lachskoteletts
Curry
Salz, Pfeffer
1 Essl. Rapsöl

QUELLE
meins
        

Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten längs vierteln, Knoblauch fein würfeln. Die Ananas und die Kaki schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in 1 cm grße Stücke schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten anschwitzen, dann das Gemüse zugeben und 3 Minuten garen lassen. Dann Granatapfelsirup und Balsamico zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 12 Minuten ziehen lassen.

Die Lachskoteletts waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Curry bestreichen. In Rapsöl von beiden Seiten garen.

Das Gemüse nachwürzen und mit dem Fisch servieren.



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