Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Vanille-Möhren

Vanille-Möhren

Vanille-Möhren
Ausprobiert, Beilage
4 Portionen

1 Bund  Möhren
Vanilleextrakt, Menge nach Geschmack
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Butter
Zucker, Salz, Pfeffer
125 ml  Brühe

QUELLE
meins
       


Die Möhren waschen, putzen und längs halbieren.

Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Möhren
anbraten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, den Zucker etwas
karamelisieren lassen.

Mit der Vanille nach Gefühl würzen, ich habe etwa eine Menge
entsprechend einer Schote genommen. Die Brühe angießen und zugedeckt
etwa 10 Minuten garen.

Anmerkung: Bei den Preisen, eine Vanilleschote kostet mehr als 1
Bund Möhren, ist der Einsatz von so einem Extrakt bei mir angesagt.



maxkochtwas 0