Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Tomaten mit Hackfüllung

Tomaten mit Hackfüllung
 Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

4 groß. Fleischtomaten
2  Schalotten
75 Gramm  Champignons
1 Grüne Paprikaschote
250 Gramm  Rinderhack
1 Essl. Olivenöl
1 Teel. Paprikapulver, edelsüß
2 Essl. Tomatenmark
100 ml  Tomatensaft
Salz, Pfeffer
4 Essl. Sauerrahm

QUELLE
Frau im Trend
Nr. 26, 24.06.06



Tomaten waschen, putzen, je einen Deckel abschneiden und aushöhlen.

Schalotten abziehen, fein hacken. Pilze putzen und klein schneiden.

Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und würfeln. Das

Hackfleisch im Olivenöl krümelig anbraten. Schalotten und Paprikapulver mitbraten. Tomatenmark und -saft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt ca. 20 Min. garen.

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Pilze und Paprikawürfel zugeben, weitere 5 Min. offen köcheln lassen.

Hackmasse in die Tomaten füllen, in eine gefettete Auflaufform setzen, im Ofen ca. 15 Min. garen. Jeweils einen Klecks saure Sahne aufsetzen.

Anmerkung: Die Haut des Tomatendeckels konnte sich nicht entscheiden was in der Hitze zu unternehmen sei :-)



maxkochtwas 0