Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Tomaten-Burger

Tomaten-Burger

Tomaten-Burger
Ausprobiert, Fleisch, Snack
4 Portionen

4  groß. Tomaten (Ochsenherz)
4  Burger Patties
4 Teel. Senf
2  Scheiben  Gekochter Schinken
4 Salatblätter
Salz, Pfeffer
Olivenöl

QUELLE
Saveurs Simplissime
N° 11
         


Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die Patties für 1 Minute auf jeder Seite in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.

Die Tomaten halbieren und innen mit Senf bestreichen. Auf die eine Hälfte eine halbe Schinkenscheibe, auf die andere ein Pattie legen und 5 Minuten bei 180°C backen.

Die Salatblätter hinzufügen, die Burger schließen und genießen.



maxkochtwas 0