Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Süsskartoffelpüree

Süsskartoffelpüree

Süsskartoffelpüree
Ausprobiert, Beilagen
4 Portionen

1 kg  Süsskartoffeln
250 ml Milch
6 Essl. Salzige Sojasauce (Kikkoman); ca.
Butter
Rahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

QUELLE
Margaret Brunner-Surati
East meets West; AT Verlag
ISBN 3-85502-745-5
            


1. Die Süsskartoffeln in genügend Wasser gar kochen. Schälen und mit dem Stabmixer oder im Cutter pürieren.

2. In einem Topf die Milch aufkochen und mit der Sojasauce würzen. Mit dem Süsskartoffelpüree mischen. Zum Schluss ein Stück Butter und etwas Rahm darunter rühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Anmerkung: Ich habe gestampft und mit einem Löffel gerührt, mit Stabmixer oder im Cutter wird mir das zu klebrig.



maxkochtwas 0