Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Spanische Sauce - Salsa Spagnola

Spanische Sauce - Salsa Spagnola

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Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

25  Gramm  Butter
80 Gramm  Prosciutto, gehackt
1  Karotte, fein gehackt
1  Zwiebel, fein gehackt
1  Stängel  Frische glatte Petersilie
6  Schwarze Pfefferkörner
1  Gewürznelke
1 Portion  Gemüsebrühe
Salz

QUELLE
Italienische Küche
Der Silberlöffel; Phaidon
ISBN 0-7148-9665-9
          


Die Butter in einem Topf zerlassen, Schinken, Karotte, Zwiebel, Petersilie, Pfefferkörner und Gewürznelke bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten andünsten. Mit der Brühe ablöschen und salzen. Etwa 45 Minuten garen.

Die Sauce durch ein feines Sieb in eine Schale oder Saucière giessen. Die Sauce sollte heiss serviert werden; gegebenenfalls wieder im Wasserbad erwärmen.

Für Pasticcio (Nudelauflauf) oder frische Pasta.

Anmerkung:  1 Portion  Gemüsebrühe d.h. man(n) muss die Sauce auf die gewünschte Konsistenz einstellen. Und ich habe noch 1 gestrichenen TL Kurkuma untergerührt, wegen der Farbe.



maxkochtwas 0