Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Spaghettikürbis-Waffeln mit Sahne und Räucherlachs

Spaghettikürbis-Waffeln mit Sahne und Räucherlachs

Spaghettikürbis-Waffeln mit Sahne und Räucherlachs
Ausprobiert, Snack
1 Rezept

FÜR 8 WAFFELN
1 Spaghettikürbis (ca. 350 g Fruchtfleisch)
3 Eier
150 Gramm  Mehl
1 Pack. Backpulver
200 ml  Milch
150 Gramm  Geriebener Comté
4 Scheiben  Räucherlachs

FÜR DIE SOSSE
1 Geschälte Schalotte
Einige  Zweige Schnittlauch
4 Essl. Crème fraîche
Schale von 1 Bio-Limette
Olivenöl

QUELLE
Elisabeth Guedes
Eat à table
N° 158
            


1. Stechen Sie den Kürbis mit einem Metallspieß von allen Seiten ein.
Anschließend auf ein geöltes Backblech legen und für 50 Min. in den
Ofen schieben. Dann in zwei Hälften schneiden, die Kerne entfernen
und das Fruchtfleisch mit einer Gabel auskratzen und in ein Sieb
geben, abtropfen lassen.

2. In einer Schüssel die Eier verquirlen, dann das Mehl, das
Backpulver nach und nach mit der Milch verdünnen. Fügen Sie dann den
Käse und abgetropfter Kürbis zu. Salzen und pfeffern. 30 Minuten
ruhen lassen.

3. Das Waffeleisen einölen und die Vertiefungen mit Teig füllen.
Backen Sie die Waffeln 4 Minuten lang und drehen Sie das Waffeleisen
nach der Hälfte der Zeit.

4. Crème fraîche, Schalotte, gehackten Schnittlauch und
Limettenschale vermischen.

5. Dann legen Sie Räucherlachs auf jede Waffel, dann 1 Esslöffel
Zitronen- Schalotten-Creme dazugeben.

Weinempfehlung: Touraine, Domaine Les Poëte, Le S des Poëte 2023

Gaufres à la courge Spaghetti, crème et saumon fumé

Anmerkung: Ich habe einen kleinen Hokkaido-Kürbis bei 160°C Heißluft
40 Minuten gebacken.



maxkochtwas 0