Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Schweinerouladen mit Gemüsefüllung

Schweinerouladen mit Gemüsefüllung

Schweinerouladen mit Gemüsefüllung
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

4  groß. Dünne Schweineschnitzel (je 180g)
2  Bund  Suppengrün
1  Essl. Butter
1  Essl. Creme fraiche
Salz & weisser Pfeffer
Muskatnuss
1  Essl. Öl
1  klein. Bund Petersilie

QUELLE
Cornelia Schinharl, Reinhardt Hess
Kochvergnügen täglich neu; G&U
 ISBN 3-7742-2354-8



1. Schweineschnitzel vorsichtig mit einem Fleischklopfer etwas flacher drücken. Suppengrün waschen, putzen und sehr fein würfeln.

2. Butter in einem Topf erhitzen. Suppengrün darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. braten. Creme fraiche hinzufügen und alles 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3. Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Gemüse belegen und zu Rouladen binden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen hineingeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Wenden in 10 Min. fertiggaren.

4. Petersilie waschen, Blättchen fein hacken. Rouladen damit bestreuen und servieren.

Dazu passen Bratkartoffeln oder Brot und Salat.

Anmerkung: Das Fleisch war zu dick, es wollte sich nicht rollen, geschmeckt hats trotzdem!



maxkochtwas 0