Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Sauce Soubise

Sauce Soubise

Sauce Soubise
Ausprobiert, Saucen, Klassisch
5-6 Portionen

25 Gramm  Butter
2 groß. Zwiebeln, fein gehackt
1 Grundrezept Bechamelsauce
100 ml  Creme double
Frisch geriebene Muskatnuss
Salz und Pfeffer

QUELLE
Joanna Farrow
Saucen; Umschau
ISBN 3-86528-211-3
           


1. Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln zugeben und 6-8
Minuten bei mittlerer Hitze glasig dünsten, aber nicht braun werden
lassen.

2. Die Bechamelsauce zugeben und reichlich geriebene Muskatnuss
unterrühren. 2 Minuten erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Geflügel, Kalb



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