Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Sambal Kacang (Erdnußsauce)

Sambal Kacang

Sambal Kacang (Erdnußsauce)
Ausprobiert, Indonesien, Sauce
1 Rezept

FÜR 24 SPIESSE
200  Gramm  Erdnußpaste
3 Teel. Sambal Oelek
4 Essl. Weißweinessig
4 Teel. Zucker
Salz

QUELLE
essen & trinken
5/87

Erdnußpaste mit Sambal Oelek und 200 ccm Wasser gut mischen, mit Weißweinessig, Zucker und Salz herzhaft würzen.

 

Anmerkung: Ich habe weniger Wasser genommen, ich wollte es pastöser haben. Und die Zwiebeln sind nicht verbrannt, es war eine Rote Zwiebel, die werden immer dunkel.

 

maxkochtwas 0