Salziger French Toast
Ausprobiert, Snack
2 Portionen
2 Scheiben Altbackene Brioche
3 Eier
200 ml Milch
1 Essl. Getrockneter Oregano-Kaffee
20 Gramm Halbgesalzene Butter
4 Scheiben Geräucherter Speck
QUELLE
Elisasabeth Guedes
Eat à table
N° 158
1. In einer Schüssel 1 Ei mit dem Milch und Oregano vermischen.
Tauchen Sie die Briochescheiben in diese Mischung richtig ein.
2. Die Briochescheiben ca. 5 Min. in der zerlassener Butter braten.
Nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.
3. In einer zweiten Pfanne den geräucherter Speck ohne Zugabe von
Fett braten.
4. Dann 2 Spiegeleier in 3 Min. braten, Salz und Pfeffer hinzufügen.
5. 1 Ei und 2 Scheiben gegrillten Speck auf jeder Scheibe Brioche.
Schmeckt mit einem Salat.
Brioche perdue version salee
Anmerkung: Am Besten schmeckt so ein Brioche nach einem der
tausenden Orginalrezepten. Mir z.B. wenn der Teig über Nacht im
Kühlschrank stand.