Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Salziger French Toast

Salziger French Toast

Salziger French Toast
Ausprobiert, Snack
2 Portionen

2 Scheiben  Altbackene Brioche
3 Eier
200 ml  Milch
1 Essl. Getrockneter Oregano-Kaffee
20 Gramm  Halbgesalzene Butter
4 Scheiben  Geräucherter Speck

QUELLE
Elisasabeth Guedes
Eat à table
N° 158
           


1. In einer Schüssel 1 Ei mit dem Milch und Oregano vermischen.
Tauchen Sie die Briochescheiben in diese Mischung richtig ein.

2. Die Briochescheiben ca. 5 Min. in der zerlassener Butter braten.
Nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.

3. In einer zweiten Pfanne den geräucherter Speck ohne Zugabe von
Fett braten.

4. Dann 2 Spiegeleier in 3 Min. braten, Salz und Pfeffer hinzufügen.

5. 1 Ei und 2 Scheiben gegrillten Speck auf jeder Scheibe Brioche.

Schmeckt mit einem Salat.

Brioche perdue version salee

Anmerkung: Am Besten schmeckt so ein Brioche nach einem der
tausenden Orginalrezepten. Mir z.B. wenn der Teig über Nacht im
Kühlschrank stand.

maxkochtwas 0