Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Ratatouille Provençal - Sommerlicher Gemüsetopf

Ratatouille Provençal - Sommerlicher Gemüsetopf

Ratatouille Provençal - Sommerlicher Gemüsetopf
Ausprobiert, Gemüse
4 Portionen

750 Gramm  Zucchini
1 Aubergine (200 g)
2 Zwiebeln
700 Gramm  Tomaten
2 Knoblauchzehen
200 Gramm  Grüne Paprikaschoten
3 Essl. Olivenöl; bis 1/3 mehr
Salz, Piment

QUELLE
ähnlich wie in:
Lea Linster
Rundum genial!; Mosaik bei Goldmann
ISBN 3-442-39084-2

Die Zucchini waschen und ungeschält in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Aubergine schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. die Zwiebeln abziehen und fein würfeln, die Tomaten längs sechsteln, häuten und entkernen, den Knoblauch zerdrücken, die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

Alles in 3-4 EL Olivenöl etwa 30 Minuten schmoren lassen, mit Salz und zerstossenem Piment würzen. Schmeckt warm, lauwarm und kalt!

 

Anmerkung: Nein ich habe keine Spitzenküche, bei mir muss eine Tomate nicht hautfrei sein.

maxkochtwas 0