Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Portugiesische Sauce - Sauce portugaise

Portugiesische Sauce - Sauce portugaise

Portugiesische Sauce - Sauce portugaise
Ausprobiert, Saucen
Menge: 1 Rezept

FÜR 250 ML
1 mittl. Zwiebel
1 klein. Zerdrückte Knoblauchzehe
500 Gramm  Tomaten
100 ml  Weißwein
200 ml  Tomatensauce
1Essl. Öl

QUELLE
Der Grosse Pellaprat
Neufassung von W. Bickel; Verlag René Kramer
ohne ISBN
           


Die feingehackte Zwiebel in Öl gut anschwitzen, die geschälten,
entkernten  und kleingewürfelten Tomaten und die zerdrückte
Knoblauchzehe hinzugeben, anlaufen lassen, mit dem Weißwein
ablöschen, würzen und den Wein fast einkochen lassen. Mit der
Tomatensauce aufgießen, noch weitere 5-10 Minuten kochen,

etwas Petersilie zugeben. Nicht passieren.

Anmerkung: Ende Januar kaufe ich natürlich keine Tomaten, da nehme
ich eine Dose kleingewürfelte Tomaten und habe dann gleich die 200
ml Tomatensauce.



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