Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Petersilien-Minzöl mit Sesamcräckern

Petersilien-Minzöl

Petersilien-Minzöl mit Sesamcräckern
Ausprobiert, Snack
1 Rezept

1 Teel. Schwarzer Sesam
200 Gramm  Weißer Sesam
100 Gramm  Maisstärke
Salz
120 ml  Wasser (heiß)
1 Bund  Petersilie
1 Bund  Frische Minze
2 Knoblauchzehen
400 ml  Olivenöl

QUELLE
Chickpeace
Effilee
#52 Frühjahr 2020
          


1. Schwarzen und weißen Sesam, Maisstärke, Vz Teelöffel Salz mit dem heißem Wasser gut verrühren.

2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf ausstreichen, mit Frischhaltefolie bedecken und dünn mit einem Nudelholz ausrollen.

3. Den Ofen auf 170 Grad ( Umluft) vorheizen und ca. 20 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und in grobe Stücke zerbrechen.

4. Die Kräuter grob zupfen, Knoblauch pellen und anquetschen. Alles in einen Mixer geben und großzügig salzen. Das Öl in einem Topf erhitzen, auf die Kräuter gießen und den Mixer 3-4 Minuten laufen lassen. Das Öl abseihen und in eine Flasche geben. Den Trester in einem Einmachglas aufbewahren und wie Pesto benutzen.

Anmerkung: Ich habe nur das Öl produziert und damit ein wenig Zander, Spinat und Mayonaise angerichtet.



maxkochtwas 0