Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Orientalische Hackpfanne

Orientalische Hackpfanne

Orientalische Hackpfanne
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

2 Zwiebeln
2 Essl. Öl
600  Gramm  Rinderhackfleisch
1 Dose  Kichererbsen (285 g Abtropfgewicht)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Teel. Gemahlener Kreuzkümmel
1 Teel. Edelsüßes Paprikapulver
1/2 Teel. Zimtpulver
250 Gramm  Naturjoghurt

QUELLE
Angelika Ilies
Schneller auf dem Teller
Gut kochen in Rekordzeit; GU
ISBN 978-3-8338-3370-0
            


1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Öl in einer breiten
Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht anbraten. Das
Hackfleisch dazugeben und unter Rühren krümelig braten.

2. Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und zum
Hackfleisch geben. Etwa 250 ml Wasser dazugießen und unterühren,
alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Zimt würzen.
Bei mittlerer Hitze gut 5 Min. garen.

3. Den Joghurt gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Hackfleischpfanne abschmecken, zum Servieren jeweils 1 EL Joghurt
daraufgeben. Den übrigen Joghurt dazu servieren.

Wenn Sie noch eine Beilage servieren möchten - Fladenbrot passt
bestens, aber auch Reis harmoniert gut mit der würzigen
Hackfleischpfanne.

Anmerkung: Mir war nach Nudeln! Und wirklich wichtig ist das
nachwürzen!



maxkochtwas 0