Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Nudeln mit Hackfleischklößchen

Nudeln mit Hackfleischklößchen

Nudeln mit Hackfleischklößchen
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

250 Gramm  Gemischtes Hackfleisch
1 Teel. Paprika,  Eedelsiiß
2 geh. EL  Semmelbrösel
1 Ei
Salz, Pfeffer
1 Essl. Olivenöl

UND
1 Zwiebel
1 Paprika
50 Gramm  Räucherspeck,  durchwachsen
1/2 Dose  Geschälte Tomaten
1 Teel. Thymian, gerebelt
400 Gramm  Nudeln

QUELLE
meins
      


Das Hackfleisch mit allen Zutaten vermischen. Kleine Klößchen daraus formen und im heißen Öl rundum 5 Minuten braten und beiseite stellen.

Zwiebel, Paprika und Speck putzen und würfeln. Die Speckwürfel im Bratfett leicht auslassen, und die Zwiebel- und Paprikawürfel zugeben und alles 4-5 Minuten dünsten. Die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zugedeckt 5 Minuten garen lassen. Dann Klößchen hineinlegen und warm werden lassen.

Zwischendurch die Nudeln nach Packungsangabe garen.



maxkochtwas 0