Nudeln mit Hackfleischklößchen
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen
250 Gramm Gemischtes Hackfleisch
1 Teel. Paprika, Eedelsiiß
2 geh. EL Semmelbrösel
1 Ei
Salz, Pfeffer
1 Essl. Olivenöl
UND
1 Zwiebel
1 Paprika
50 Gramm Räucherspeck, durchwachsen
1/2 Dose Geschälte Tomaten
1 Teel. Thymian, gerebelt
400 Gramm Nudeln
QUELLE
meins
Das Hackfleisch mit allen Zutaten vermischen. Kleine Klößchen daraus formen und im heißen Öl rundum 5 Minuten braten und beiseite stellen.
Zwiebel, Paprika und Speck putzen und würfeln. Die Speckwürfel im Bratfett leicht auslassen, und die Zwiebel- und Paprikawürfel zugeben und alles 4-5 Minuten dünsten. Die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zugedeckt 5 Minuten garen lassen. Dann Klößchen hineinlegen und warm werden lassen.
Zwischendurch die Nudeln nach Packungsangabe garen.