Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Meerrettich-Kräuter-Sahne

Meerrettich-Kräuter-Sahne

Meerrettich-Kräuter-Sahne
Ausprobiert, Saucen
2 Portionen

1 klein. Schalotte
200 ml  Schlagsahne
2 Teel. Meerrettich, frisch gerieben
Etwas  Petersilie, Dill und Schnittlauch
Salz, Pfeffer
1 Eigelb

QUELLE
meins
           

Die Schalotte abziehen und fein würfeln schneiden.

Die Sahne mit starker Hitze aufkochen, Vorsicht läuft leicht über. Die Hitze zurücknehmen zurückschalten und die Sahne auf die Hälfte einkochen. Dann den Meerrettich unterrühren und die Sauce Salz und Pfeffer abschmecken.

Kräuter waschen, trocknen, fein hacken. In die Sahnesauce geben, das Eigelb unter die Sauce ziehen.

Wichtig! Die Sauce nicht mehr aufkochen!

Anmerkung: Bei Meerrettich aus der Tube kann man(n) wesentlich mehr nehmen.



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