Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Marinierte Fleischspieße

Marinierte Fleischspieße

Marinierte Fleischspieße
 Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

300 Gramm  Hähnchenfilet
300  Gramm  Schweinelende
1  Rote Paprika
1 Zucchino
1  Aubergine

MARINADE
2  Bio-Zitronen
2  Knoblauchzehen
1  Essl. Gehäufter Esslöffel getrockneter Oregano
1  Prise  Chili
Salz, Pfeffer
60  Gramm  Olivenöl

QUELLE
Idee geklaut bei
Bérengère Abraham
Saveurs
N° 285



Bereiten Sie die Marinade vor. Die Zitronenschale abreiben und die Früchte auspressen, den Knoblauch abziehen und zerdrücken. In einer Schüssel den Zitronensaft, die abgeriebene Schale, Knoblauch, Oregano, Chili, Salz unf Pfeffer gut verrühren, dann das Olivenöl unterrühren.

Das Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden und unter die Marinade mischen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Den Grill anheizen.

Paprika, Zucchino, Aubergine waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Spieße abwechselnd mit den Fleischstücken und dem Gemüse zusammenstecken.

Unter regelmäßigem Wenden in maximal 10 Minuten fertig garen.

Anmerkung: Beim Orginalrezept wird noch ein Tian und Tzaziki dazu gemacht.



maxkochtwas 0