Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Lauch im Käsemantel

Lauch im Käsemantel

Lauch im Käsemantel
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

500 Gramm  Lauch
1 Ltr. Gemüsebrühe
Käsescheiben (von einem weichen, würzigen Käse)
Senf
Geriebene Muskatnuss
2 Essl. Sahne
100 Gramm  Geriebener Käse (Bergkäse)
Butterflöckchen

QUELLE
Barbara Rütting
Mein neues Kochbuch, Mosaik
ISBN 3-570-04956-6
           


Lauch in 10 cm lange Stücke schneiden. In die kochende Gemüsebrühe geben und kurz ziehen lassen. Abtropfen lassen.

Käsescheiben mit Senf bestreichen und je ein Stück Lauch damit umwickeln. Lauchstücke in eine gebutterte Auflaufform legen, mit Muskat bestreuen, Sahne drübergiessen, Käse drüberstreuen und Butterflöckchen draufsetzen.

Im Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten überbacken.

Dazu schmecken junge Kartöffelchen, in zerlassener Butter und gehackter Petersilie geschwenkt.



maxkochtwas 0