Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Italienischer Gemüsetopf

Italienischer Gemüsetopf

Italienischer Gemüsetopf
Ausprobiert, Suppe
4 Portionen

800 Gramm  Rindfleisch, Beinscheibe
1Zwiebel
1 Lorbeerblatt
1 Nelke
200 Gramm  Karotten
200 Gramm  Lauch
200 Gramm  Sellerie
200 Gramm  Erbsen, frisch oder TK
2 Essl. Tomatenmark
2 Teel. Oregano
250 Gramm  Spaghetti
4 Essl. Parmesan

QUELLE
Erfasst von
Arthur Heinzmann am 04.11.96
Quelle Unbekannt



Die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken und zusammen
mit dem Fleisch in Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Die Karotten,
den Sellerie und den Lauch säubern und kleinschneiden.

Das Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen, die Brühe mit
Wasser auf 1,5 Liter auffüllen, das Suppengrün und die Erbsen
hinzufügen. Mit Tomatenmark und Oregano würzen.

Die Spaghetti brechen und in die Brühe geben, alles etwa 15 Minuten
kochen lassen. Das Fleisch würfeln, nochmals in der Suppe heiß
werden lassen.

Vor dem Servieren mit Parmesan überstreuen.




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