Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Hähnchenkeulen auf bunten Bohnen

Hähnchenkeulen auf bunten Bohnen

Hähnchenkeulen auf bunten Bohnen
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Hähnchenschenkel, Haltungsform 4
1 Essl. Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Essl. Zathar
1 Essl. Olivenöl
1 Dose  Bunte Bohnen, 400g
2 Zweige  Thymian
100 ml  Brühe

QUELLE
meins
          

Den Backofen auf 200° C vorheizen.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Die Bohnen in ein Sieb geben und unter laufendem Wasser abspülen. einen EL Olivenöl in eine passende Form geben und die Bohnen hinein geben. die Thymianzweige darauf legen, Brühe angiessen.

Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und mit Zathar gut einreiben, auf die Bohnen legen, mit Olivenöl beträufeln.

In die Ofenmitte stellen und ca. 50 Minuten braten lassen.

Die Bohnen vor dem Servieren nachwürzen.



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