Hähnchenbrustfilets in Ingwer
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen
2Hühnerbrustfilets
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Oregano
1 Prise Thymian
Salz
30 Gramm Butter
30 ml Weisswein
2 Essl. Rosinen
2 Essl. Bratensauce
1/2 Essl. Fein geschnittener Lauch
1 Essl. Ingwersirup
20 ml Süsse Sahne
1 Essl. Gehackter Schnittlauch
QUELLE
Raffiniert und Köstlich
Geflügelküche; Karl Müller Verlag
ISBN 3-86070-551-2
Die Hühnerbrustfilets mit Paprikapulver, Oregano, Thymian und Salz würzen, in Butter etwa 7 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Den Weisswein angiessen, die Rosinen hinzufügen und alles einige Minuten kochen lassen. Die Bratensauce, den Lauch, den Ingwersirup und die Sahne dazugeben, glattrühren und die Sauce etwa 3 Minuten einkochen lassen.
Die Sauce über die Filets geben und mit Schnittlauch bestreuen.