Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Hähnchenbrustfilets in Ingwer

Hähnchenbrustfilets in Ingwer

Hähnchenbrustfilets in Ingwer
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

2Hühnerbrustfilets
1 Prise  Paprikapulver
1 Prise  Oregano
1 Prise  Thymian
Salz
30 Gramm  Butter
30 ml  Weisswein
2 Essl. Rosinen
2 Essl. Bratensauce
1/2 Essl. Fein geschnittener Lauch
1 Essl. Ingwersirup
20 ml  Süsse Sahne
1 Essl. Gehackter Schnittlauch

QUELLE
Raffiniert und Köstlich
Geflügelküche; Karl Müller Verlag
ISBN 3-86070-551-2
         


Die Hühnerbrustfilets mit Paprikapulver, Oregano, Thymian und Salz würzen, in Butter etwa 7 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Den Weisswein angiessen, die Rosinen hinzufügen und alles einige Minuten kochen lassen. Die Bratensauce, den Lauch, den Ingwersirup und die Sahne dazugeben, glattrühren und die Sauce etwa 3 Minuten einkochen lassen.

Die Sauce über die Filets geben und mit Schnittlauch bestreuen.





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