Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Grünkohlpfanne mit Chipolata

Grünkohlpfanne mit Chipolata

Grünkohlpfanne mit Chipolata
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2  cm  Ingwer, frisch
2 Chipolata
1 Essl. Olivenöl
300 Gramm  TK-Grünkohl
125 ml  Brühe
Salz, Pfeffer

QUELLE
meins
         

Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln, Ingwer fein würfeln, die Chipolata in Stücke schneiden.

Das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und die Chipolatastücke 3 Minuten unter Rühren anbraten. Den Grünkol zugeben und mit der Brühe ablöschen, salzen und pfeffern,

Zugedeckt 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, bei Bedarf noch Brühe nachgiessen. Zum Schluss nochmal abschmecken.



maxkochtwas 0