Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Grüne Bohnen mit Reis und Paprikabutter

Grüne Bohnen mit Reis und Paprikabutter

Grüne Bohnen mit Reis und Paprikabutter
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

500 Gramm  Grüne Bohnen
2 Zwiebeln
200 Gramm  Reis
50 ml  Olivenöl
1/2 Teel. Salz
20 Gramm  Butter
Paprikapulver nach Geschmack

QUELLE
1000 vegetarische Gerichte; Naumann & Göbel
ISBN 978-3-8155-8489-7
            


1. Die Bohnen putzen, waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Reis waschen und
abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln
darin andünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren kurz mitschmoren.

2. 400 ml Wasser angiessen, die Bohnen zugeben und alles bei
geringer Temperatur garen. Nach 5 Minuten Kochzeit 1/2 Tl Salz
zufügen.

3. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Paprikapulver einrühren.
Den abgetropften Bohnenreis in eine Schüssel füllen und mit der
Paprikabutter beträufeln. Warm oder kalt servieren.



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