Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Grüne Bohnen - Haricots Verts

Grüne Bohnen - Haricots Verts

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Ausprobiert, Beilagen
4 Portionen

800 Gramm  Grüne Bohnen
50 Gramm  Butter
Salz, Pfeffer
Nach Belieben Zitronensaft

QUELLE
Paul Bocuse
Bocuse in Ihrer Küche; Flammarion
ISBN 978-2-08-020064-8
            


Die Bohnen entfädeln, unter fliessendem kalten Wasser abspülen und
in 3 l Salzwasser im offenen Topf etwa 10-12 Minuten bei stärker
Hitze kochen lassen. Die Bohnen ab und zu nach unten drücken, damit
sie stets von Wasser bedeckt sind.

Sobald die Bohnen gar sind, 3 Minuten in Eiswasser abschrecken und
abtropfen lassen.

Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Bohnen hineingeben, die
Hitze sehr klein schalten und die Bohnen mit der Butter überziehen.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln und heiss servieren.



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