Gnocchi mit Ziegenkäsesauce
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen
500 Gramm Gnocchi
Salz
250 ml Sahne
100 Gramm Ziegenfrischkäse
100 Gramm Mortadella
1 Bund Gehackter Schnittlauch
2 Essl. Gehackte Walnüsse
Weisser Pfeffer
QUELLE
Saucen; Komet
ISBN 978-3-89836-724-0
Die Gnocchi in Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen die Sahne in einem Topf aufkochen und leicht dicklich einkochen lassen.
Den Ziegenkäse unter Rühren mit der Sahne mischen.
Mortadella würfeln und zufügen.
Schnittlauch und Nüsse unterheben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi abgiessen, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.
Anmerkung: Darf ich daran erinnern, das Sahne einkochen zu einer Riesensauerei auf dem Kochfeld führen kann? Dabei bleiben und rechtzeitig die Hitze zurücknehmen!