Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Glasierte Möhren II

Glasierte Möhren II

Glasierte Möhren II
Ausprobiert, Beilagen
4 Portionen

800 Gramm  Möhren
3 Essl. Weizenkeimöl
1 Essl. Ahornsirup
125 ml. Gemüsebrühe
2 Teel. Arrowroot (Pfeilwurzelmehl)
3 Essl. Sahne
1 Prise  Salz
1 Essl. Gehackte Pfefferminze

QUELLE
Annette Wolter (Hrsg.)
Kochen  köstlich wie noch nie  Gemüse;GU
ISBN 3-7742-1144-2
          


Die Möhren unter fliessendem kaltem Wasser gründlich bürsten und in
1 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl erhitzen. Den Ahornsirup
untermischen und die Möhrenwürfel darin 5 Minuten unter Umwenden
anbraten. Die Gemüsebrühe dazugiessen. Das Gemüse zugedeckt bei
schwacher Hitze 20 Minuten dünsten; wenn nötig etwas Gemüsebrühe
hinzufügen.

Das Pfeilwurzelmehl mit der Sahne anrühren. Die Flüssigkeit der
garen Möhren damit binden. Die Möhren salzen und mit der Minze
bestreuen.

Anmerkung: etwas rundes in eckig schneiden widerstrebt mir, und mein Vorrat an Gemüsebrühe reicht eigentlich.

 

maxkochtwas 0