Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Geschmorte Truthahnoberkeule

Geschmorte Truthahnoberkeule

Geschmorte Truthahnoberkeule
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

60 ml  Olivenöl
1 kg  Truthahnoberkeule
2 Knoblauchzehen, fein zerdrückt
1 Zwiebel, grobgewürfelt
400 ml  Trockener Wermut
Je 1 rote, grüne, gelbe Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
1 klein. Aubergine, gewürfelt
2 klein. Tomaten, gewürfelt
Rosmarin
Thymian
Salbei
Salz & Pfeffer
Creme fraiche

QUELLE
Raffiniert und Köstlich, Geflügelküche; Karl
Müller Verlag
ISBN 3-86070-551-2
        

Öl in grossem Brattopf erhitzen, darin die gewürzte
Truthahnoberkeule ringsherum braun anbraten. Knoblauch und Zwiebel
anrösten, mit Wermut ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C
ca. 70 Minuten schmoren. Nach den ersten 15 Minuten Gemüse und die
Kräuter dazugeben.

Braten warmstellen, Fond ggf. noch etwas einkochen. Mit Creme
fraiche binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem
Baguette servieren.

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