Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Gemüsetopf mit Minze

Gemüsetopf mit Minze

Gemüsetopf mit Minze
Ausprobiert, Suppe
4 Portionen

600 Gramm  Kleine Zucchini
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Handvoll  Minze
2 Essl. Olivenöl
3 Essl. Tomatenmark
1 Ltr. Gemüsebrühe
4 Essl. Mandelblättchen
Salz & Pfeffer aus der Mühle

QUELLE
Angelika Ilies
Schneller auf dem Teller
Gut kochen in Rekordzeit; GU
ISBN 978-3-8338-3370-0
   

           
1. Die Zucchini waschen, putzen und längs halbieren, dann quer in
Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den
Knoblauch schälen. Die Minze waschen und trocken schütteln, die
Blättchen abzupfen und fein schneiden.

2. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch durch die
Presse dazu drücken. Die Zwiebeln hinzufügen und beides goldgelb
anbraten. Die Zucchini unterrühren und leicht anbraten, dann das
Tomatenmark untermischen und kurz mitbraten. Die Brühe dazugießen,
aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min.
köcheln lassen.

3. Inzwischen die Mandelblättchen in einer kleinen beschichteten
Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer
abschmecken und zum Servieren mit den Mandelblättchen bestreuen.

maxkochtwas 0