Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Gemüsesuppe mit Nudeln

Gemüsesuppe mit Nudeln

Gemüsesuppe mit Nudeln
Ausprobiert, Suppen
4 Personen

100 Gramm  Durchwachsener Räucherspeck
200 Gramm  Mohren
300 Gramm  Zucchini
1 Fenchelknolle (ca. 300 g)
1 Essl. Olivenöl
100 Gramm  Kleine Nudeln (Kochzeit ca. 7 Min.)
Salz & Pfeffer

QUELLE
Katarina Schickling
Koch-Spar-Buch; G&U
ISBN 3-7742-6162-8
           

1. Den Speck ohne Schwarte klein würfeln. Die Möhren und die Zucchini waschen und putzen, die Möhren schälen. Die Fenchelknolle waschen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden. Das Gemüse klein würfeln.

2. Das Öl in einem Topf erhitzen, den Speck darin bei mittlerer Hitze 2 Min. anbraten. Die Möhren hinzufügen und 2 Min. mitbraten. Den Fenchel dazugeben. 1 l Wasser angiessen, den Herd auf die höchste Stufe schalten.

3. Wenn die Suppe sprudelnd kocht, die Nudeln dazugeben. Den Herd auf mittlere Hitze schalten. Nach ca. 4 Min. die Zucchini einrühren, alles weitere 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit fein gehackten frischen Kräutern bestreut servieren.




maxkochtwas 0