Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Gemüsepfanne mit Feta

Gemüsepfanne mit Feta

Gemüsepfanne mit Feta
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

600 Gramm  Kleine fest kochende Kartoffeln
Salz, Pfeffer
300 Gramm  Broccoli
1 groß. Rote Paprikaschote
2 Tomaten
1 Zwiebel
2 Essl. Butterschmalz
Rosenscharfes Paprikapulver
200 Gramm  Feta

QUELLE
Martina Kittler
1 Pfanne - 50 Rezepte; GU
ISBN 3-7742-6057-5
           


1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Min. garen. Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln.

2. Kartoffeln abgiessen, abdämpfen und etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

3. Schmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben hineingeben, mit Zwiebeln bestreuen und 5 Min. anbraten. Dann Paprika und Broccoli hinzufügen, wenden und 3 Min. weiterbraten. Tomaten unterheben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zerbröckelten Feta aufstreuen.



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