Gemüsepfanne mit Feta
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen
600 Gramm Kleine fest kochende Kartoffeln
Salz, Pfeffer
300 Gramm Broccoli
1 groß. Rote Paprikaschote
2 Tomaten
1 Zwiebel
2 Essl. Butterschmalz
Rosenscharfes Paprikapulver
200 Gramm Feta
QUELLE
Martina Kittler
1 Pfanne - 50 Rezepte; GU
ISBN 3-7742-6057-5
1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Min. garen. Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln.
2. Kartoffeln abgiessen, abdämpfen und etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
3. Schmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben hineingeben, mit Zwiebeln bestreuen und 5 Min. anbraten. Dann Paprika und Broccoli hinzufügen, wenden und 3 Min. weiterbraten. Tomaten unterheben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zerbröckelten Feta aufstreuen.