Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Gefüllte Schweinekoteletts

Gefüllte Schweinekoteletts

Gefüllte Schweinekoteletts
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

4 Schweinekoteletts
2 Grobe Bratwürste
1 Essl. Gehackte Petersilie
1 Schalotte, gewürfelt
1 Teel. Senf
75 ml  Noilly Prat
1 Prise  Piment d'Espelette
 Essl. Bratbutter

QUELLE
meins
            


Die Koteletts längs bis zum Knochen einschneiden, so daß eine Tasche entsteht.

Die Bratwurstfüllung mit Petersilie, Zwiebelwürfeln, Senf, Noilly Prat und einer Prise Piment d'Espelette vermischen und in die Schweinekoteletts füllen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln zu stecken.

Die Bratbutter erhitzen und die Koteletts von jeder Seite 5 Minuten braten. Dabei ein paarmal mit dem Bratfett übergiessen. Die Koteletts warm stellen.

Das Fett abgiessen, 1 EL Mehlbutter anschwitzen, mit 75 ml Noilly Prat ablöschen, einkochen, 75 ml Sahne angiessen, etwas einkochen, abschmecken.



maxkochtwas 0