Gefüllte Schweinekoteletts
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen
4 Schweinekoteletts
2 Grobe Bratwürste
1 Essl. Gehackte Petersilie
1 Schalotte, gewürfelt
1 Teel. Senf
75 ml Noilly Prat
1 Prise Piment d'Espelette
Essl. Bratbutter
QUELLE
meins
Die Koteletts längs bis zum Knochen einschneiden, so daß eine Tasche entsteht.
Die Bratwurstfüllung mit Petersilie, Zwiebelwürfeln, Senf, Noilly Prat und einer Prise Piment d'Espelette vermischen und in die Schweinekoteletts füllen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln zu stecken.
Die Bratbutter erhitzen und die Koteletts von jeder Seite 5 Minuten braten. Dabei ein paarmal mit dem Bratfett übergiessen. Die Koteletts warm stellen.
Das Fett abgiessen, 1 EL Mehlbutter anschwitzen, mit 75 ml Noilly Prat ablöschen, einkochen, 75 ml Sahne angiessen, etwas einkochen, abschmecken.