Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Gefüllte Hühnchenbrust

Gefüllte Hühnchenbrust

Gefüllte Hühnchenbrust
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

50 Gramm  TK-Spinat
2 Hühnerbrustfilets
Ras el-Hanut
Salz, Pfeffer
Mehl, Ei, Paniermehl
Butterschmalz

QUELLE
meins
            


Den TK-Spinat in kochenden, leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten auftauen. Ausdrücken und etwas abkühlen lassen.

In die Hühnerbrüste vorsichtig eine Tasche schneiden. Innen und aussen salzen, pfeffern, innen leicht mit Ras el-Hanut bestreuen. Mit Grünkohl füllen.

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Eine Panierstrasse mit Mehl, Ei und Paniermehl bauen. Die Hühnchenbrüste panieren und im Butterschmalz, bei nicht zu hoher Hitze von jeder Seite etwa 7 Minuten braten.



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