Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Gefüllte Hähnchchenbrust

Gefüllte Hähnchchenbrust

Gefüllte Hähnchchenbrust
 Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

2  Hähnchenbrüste
2  Teel. Baharat
1  Essl. Butterfett

FÜLLUNG
1  Knoblauchzehe
1  Schalotte
10  Grüne Oliven, ohne Stein
5  Getrocknete Tomaten in Öl
1/4  Salzzitrone

SAUCE
Rest der Füllung
Portwein
Brühe
75  Gramm  Creme fraiche

QUELLE
 meins



Den Backofen auf 150° C vorheizen, einen ofenfesten Teller mit erhitzen.

Die Hähnchenbrüste zwischen Frischhaltefolie gut flach klopfen und mit je 1 TL Baharat bestreuen.

Knoblauch und Schalotte abziehen und mit den anderen Zutaten der Füllung mit dem Mixstab oder in einem Blitzhacker zu einer Paste verarbeiten.

Die Hähnchenbrüste damit bestreichen, fest aufrollen und mit einer Rouladennadel feststecken.

In einer Pfanne das Butterfett erhitzen und die Rouladen rundherum gut anbraten, dann auf den Teller im Ofen legen und 15 Minuten fertig garen.

Den Bratensatz mit Portwein ablöschen und einkochen, den Rest der Füllung zugeben, Brühe angiessen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, die Creme fraiche untermengen. Abschmecken, evtuell nachwürzen.

Die Rouladen aus dem Ofen nehmen und zugedeckt etwa 10 Minuten stehen lassen.



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