Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Gefüllte Eierpfannkuchen

Gefüllte Eierpfannkuchen

Gefüllte Eierpfannkuchen
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

FÜR 4 EIERPFANNKUCHEN
125 Gramm  Mehl
1 Prise  Salz
125 ml  Milch
25 ml  Mineralwasser mit Kohlensäure, bei Bedarf 1-2 EL mehr
3 Eier
Butter zum Braten

FÜLLUNG
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 Paprika
1 Zucchino
1 Tomate
1 Essl. Olivenöl
Salz, Pfeffer

QUELLE
meins
           


aus Mehl, Salz, Milch und Mineralwasser einen Dünnen Teig rühren und etwa 10 Minuten rasten lassen, dann die Eier unterschlagen und noch 15 Minuten stehen lassen.

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und in 1cm große Stücke schneiden.

Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit dem Gemüse belegen, einrollen, fertig.



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