Gefüllte Eierpfannkuchen
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen
FÜR 4 EIERPFANNKUCHEN
125 Gramm Mehl
1 Prise Salz
125 ml Milch
25 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, bei Bedarf 1-2 EL mehr
3 Eier
Butter zum Braten
FÜLLUNG
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 Paprika
1 Zucchino
1 Tomate
1 Essl. Olivenöl
Salz, Pfeffer
QUELLE
meins
aus Mehl, Salz, Milch und Mineralwasser einen Dünnen Teig rühren und etwa 10 Minuten rasten lassen, dann die Eier unterschlagen und noch 15 Minuten stehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und in 1cm große Stücke schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit dem Gemüse belegen, einrollen, fertig.