Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Frittata mit frischen Erbsen und Kartoffeln

Frittata mit frischen Erbsen und Kartoffeln

Frittata mit frischen Erbsen und Kartoffeln
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

500 Gramm  Kartoffeln
3 Frühlingszwiebeln
2 Teel. Koriandersaat
2 Essl. Olivenöl
300 Gramm  Gepulte Erbsen
Salz; schwarzer Pfeffer
6 Eier
6 Essl. Crème fraîche
1 Bund  Kerbel

QUELLE
Barbara Bonisolli
VEGETARISCH
50 schnelle Wohlfühlrezepte; Callwey
ISBN 978-3-7667-2504-2
            


Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.

Die Kartoffeln schälen (oder ungeschält lassen, dann aber gründlich
abschrubben) und in feine Scheiben oder 1 cm große Würfel schneiden.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die
Koriandersamen grob hacken.

Das Öl in einer ofenfesten beschichteten Pfanne (Durchmesser ca. 20
cm) erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. Salzen und 10 Minuten
braten, hin und wieder wenden.

Die Erbsen, die Frühlingszwiebeln und die Koriandersamen 2 Minuten
unter gelegentlichem Schwenken mitbraten.

Die Eier mit der Crème fraîche in eine Schüssel geben, mit Salz und
Pfeffer würzen und verquirlen.

Die Eiermasse über die Kartoffeln gießen und stocken lassen.
Anschließend 12 Minuten im Backofen backen.

Den Kerbel waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und
darüberstreuen.



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