Feines Lauchgemüse mit Curry und Kokosmilch

Feines Lauchgemüse mit Curry und Kokosmilch

Feines Lauchgemüse mit Curry und Kokosmilch
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

1 Teel. Neutrales Öl
2 Schalotten, in dünne Ringe geschnitten
3-4 Stangen  Lauch, in Stücke geschnitten
1 Teel. Currypulver
150 ml  Kokosmilch
Salz, Pfeffer

QUELLE
Amandine Bernardi
Grandioses Gemüse; Riva
ISBN 978-3-7423-2063-6
            


Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Schalotten einige Minuten
darin anbraten. Den Lauch hinzugeben und zugedeckt bei niedriger
Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Currypulver, Kokosmilch, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und gut
verrühren. Ohne Deckel noch 5 Minuten weitergaren.

Anmerkung: Darunter liegt Kartoffelpü.

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
maxkochtwas 0