Erbsencurry mit Asia-Nudeln
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen
1 Knoblauchzehe, abgezogen
1 Zwiebel, abgezogen
1 Essl. Öl
1 Essl. Gelbe Currypaste
1Dose Kokosmilch (400 ml)
1 Würfel Gemüsebrühe, zerbröselt
1 Dose Gehackte Tomaten (400 g)
300 Gramm Gehackter TK-Spinat
330 Gramm Gegarte gelbe Erbsen (ca. 240 g getrocknet)
2 Essl. Mango-Chutney
1 Teel. Sambal Oelek
1 Pack. Asiatische Eiernudeln (ca. 400 g)
QUELLE
Hanna Olvenmark
Nachhaltig kochen unter 1€; ZS
ISBN 978-3-641-27445-0
Knoblauch und Zwiebel hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und
beides darin glasig dünsten. Die Currypaste zufügen und kurz
anrösten. Kokosmilch und Brühwürfel einrühren. 5 Minuten köcheln
lassen.
Tomaten und Spinat unterrühren und etwas köcheln lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
Erbsen, Mango-Chutney und Sambal Oelek in die Sauce rühren. Nur kurz
erhitzen, damit die Erbsen nicht zerfallen.
Mit den Nudeln servieren.